Екатеринбург, ул. Ветеринарная, д. 9, лит. Б, офис 13
+7 (343) 311-10-66

Статьи

Гидравлические тележки: как выбрать

Ручные гидравлические тележки (или рохли) являются одними из самых популярных видов оборудования для обработки грузов на складах, в магазинах, логистических центрах. Они просты в использовании, неприхотливы, практичны и экономичны во владении. Работнику не надо иметь специальных корочек, чтобы эффективно и быстро освоить работу с тележкой.

На рынке складского оборудования в последнее время появилось очень много предложений от производителей, которые предлагают тележки со схожими параметрами, но в разной ценовой категории. Однако при выборе ручной тележки стоит помнить, что эта техника должна не только выполнять основную свою функцию, – перевозить паллеты с грузом – но и иметь определенный запас прочности, который обеспечит не только большой ресурсный срок, но и безопасность работников склада. Конечно, стоимость таких тележек будет несколько выше самых дешевых, но и качество материалов, их которых они изготовлены, а также сборочных единиц и запчастей тоже будет на порядок выше.

Компания «Техника для склада» в Екатеринбурге предлагает ручные гидравлические тележки только от проверенного производителя складской техники: Otto-Kurtbach...

Читать дальше Где получить права на водителя погрузчика в Екатеринбурге

На сегодняшний день среди рабочих специальностей одной из востребованный считается водитель погрузчика. Особенно потребность в квалифицированных водителях наблюдается в крупных городах с развитой инфраструктурой и логистикой. Компании готовы платить водителям погрузчиков, ричтраков или штабелеров зарплаты выше средней по региону. Так, в Екатеринбурге на сегодняшний день можно найти много вакансий водителя ПТО с зарплатой от 25 000 до 50 000 руб. и выше.

Однако, не всех соискателей примут на работу. Главным фактором является наличие специального удостоверения, где указывается категория и разряд машиниста при работе с тем или иным оборудованием. Чем выше эти показатели, тем больше функций может выполнять водитель, а, значит, и получать соответствующую заработную плату.

О том, что дают права и как их получить, вы можете подробно прочитать в статье Кто имеет право управлять погрузчиком

Учебные центры, где готовят водителя погрузчика в Екатеринбурге

Вот некоторые учебные заведения Екатеринбурга, имеющие лицензию на обучение машиниста погрузчика:

1. Екатеринбургский учебно-курсовой комбинат

Комбинат обучает водителей погрузчика 2, 3, 4 и 5-го разрядов...

Читать дальше Екатеринбург – мачтовые подъемники
Екатеринбург – мачтовые подъемники

Подразделение компании «Техника для склада» в Екатеринбурге поставляет на региональный рынок не только складское и грузоподъемное оборудование. Стремясь удовлетворить потребности наших клиентов во всех видах подъемной техники, мы осуществляем продажи и обслуживание персональных мачтовых подъемников, которые в Екатеринбурге востребованы в самых разнообразных областях хозяйственной деятельности.

Описание и сфера применения

Мачтовый подъемник (второе название – телескопическая вышка) – это мобильный механизм, предназначение которого состоит в доставке на высоту людей, инструмента и расходных материалов для проведения различного рода работ. Конструктивно подъемник состоит из рамы на колесах, на которой установлена телескопическая мачта с открытой кабиной для оператора. Питание вышки осуществляется посредством постоянного или переменного тока, за подъем мачты отвечает электрогидравлических насос. Модельный ряд подразделяется на самоходное и транспортируемое оборудование...

Читать дальше Полочные стеллажи – Екатеринбург
Полочные стеллажи – Екатеринбург

Екатеринбург – крупнейший индустриальный центр Урала, который активно развивается и растет. Компания «Техника для склада» вместе с другим складским оборудованием осуществляет поставку в Екатеринбург полочных стеллажей различных типоразмеров, так как в интралогистическом пространстве Екатеринбурга полочные стеллажи востребованы наравне с другими системами хранения.

Назначение стеллажей полочного типа

Большинство складов занимается обработкой самых разнообразных грузов, в том числе не предназначенных для размещения на поддонах, то есть не соответствующих конфигурации паллет. Для удобства обработки и хранения таких грузов рекомендуется использовать стеллажи полочного типа. Такие конструкции успешно используются в торговых залах, складских помещениях, кладовых производственных цехов, архивах и т.д.

Сборно-разборные полочные стеллажи, поставляемые нами в Екатеринбург, бывают легкими и среднегрузовыми. Они могут выдерживать нагрузку от 300 до 600 кг из расчета на один ярус. Нагрузочная способность полочного стеллажа для каждого типа конструкции своя...

Читать дальше Мачтовые подъемники на Урале
Мачтовые подъемники на Урале

Компания «Уралгидравлика» предлагает предпринимателям Екатеринбурга и Свердловской области мачтовые подъемники. Мы обеспечиваем своим клиентам высокий уровень обслуживания и доступные цены на все наши товары.

Виды и сферы применения мачтовых подъемников

Мачтовыми (телескопическими) подъемниками называется техника, предназначенная для подъема персонала и грузов на складах, станциях техобслуживания, в супермаркетах, а также при проведении строительных и отделочных работ. Это оборудование значительно сокращает число действий при высотных работах, что повышает эффективность коммерческой деятельности.

Существуют три основных вида мачтовых подъемников: стационарные (прикрепленные к перекрытиям или стенам), передвижные (перемещаются вручную) и самоходные (оснащенные двигателем, питающимся от сети или батарей). Мачты самоходных подъемников легкие, оснащенные различными системами блокировки и повышения устойчивости.

Компания Уралгидравлика предлагает передвижные и самоходные мачтовые подъемники...

Читать дальше Как выбрать вилочный погрузчик в Екатеринбурге?
Как выбрать вилочный погрузчик в Екатеринбурге

Компания «ТД Техника для склада» специализируется на поставках складского оборудования различного типа. Взгляните на наш ассортимент, даже краткое знакомство с ним, убеждает в наличии самых популярных механизмов и приспособлений, способных многократно повысить функциональность открытого и закрытого склада, мастерской, магазина или цеха. Наши цены – одни из самых доступных, кроме того, предусмотрены специальные условия покупки и неограниченный сервис обслуживания.

Вилочные погрузчики пользуются стабильным спросом. Современные модели обладают безупречными техническими характеристиками. При невысокой стоимости и малых затратах на эксплуатацию они являются незаменимыми помощниками в погрузке-разгрузке и транспортировке различных грузов. Где и как выбрать вилочный погрузчик нужной конфигурации с гарантией привлекательной цены и своевременной поставки?

Популярность погрузчиков с вилочным захватом обусловлена тем, что они способны обрабатывать практически любые грузы...

Читать дальше Выбираем таль
Таль

Пожалуй, любые производственные предприятия и автосервисы, не говоря уже о стройплощадках, используют в своей повседневной работе ручные тали. Где-то предпочтение отдается шестеренчатым цепным талям, а где-то оптимальны рычажные цепные тали, здесь выбор определяют условия и тип работ, производимых персоналом.

Предприятия, располагающие, как правило, большими производственными площадями, а как следствие и зданиями с большой высотой перекрытий, чаще всего останавливают свой выбор на шестеренчатой цепной тали, оснащенной специальной вагонеткой, позволяющей перемещаться тали по балке двутаврового профиля, расположенной под потолком.

Рычажные тали представляют больший интерес для тех фирм и производств, у которых нет потребностей в подъеме груза на большую высоту, а осуществлять подъем на необходимый уровень куда удобнее и проще с высоты человеческого роста.

Таким образом, выбор тали, как правило, не представляет серьезной проблемы, так или иначе покупатель может однозначно определиться в том, какой из двух основных типов тали ему подходит больше, основываясь на направленности деятельности производства или сервиса...

Читать дальше Классификация гидравлических тележек
Гидравлическая тележка

Сегодня, попытавшись купить гидравлическую тележку, вы сможете выбрать нужную модель из десятков представленных модификаций. С чем связано появления такого множества модификаций гидравлической тележки, а также как осуществить правильный выбор, попробуем рассказать в данной статье.

Первое, на что стоит обратить внимание – грузоподъемность гидравлической тележки, стандартной считается тележка с грузоподъемностью от 2 до 2,5 тонн. Существуют как более «мощные» тележки, так и менее грузоподъемные. Стоит отметить, что за последнее время на рынке практически невозможно встретить ручные тележки на 1250 кг, ранее весьма распространенные, а цифра 2000 кг – это общепринятый минимум.

Обратите внимание на ширину вил. Поскольку в мире можно встретить поддоны различных размеров, что обусловлено наличием различных стандартов, то под эти типоразмеры и создавались гидравлические тележки с различной шириной вил. Здесь, пожалуй, не составит труда осуществить нужный выбор.

Также одним из определяющих и принципиальных параметров является длина вил тележки...

Читать дальше
0
Скайп-Консультация:
Андрей Четков
Начать чатПозвонить
*Для консультации нужен Скайп
Производители:
Новости:
В «Титановой долине» будут развивать сферы машиностроения, энергетики и металлургии
На 1,5 млрд руб. инвестиций были подписаны соглашения сразу с тремя потенциальными резидентами ОЭЗ «Титановая долина». Договоренности были достигнуты в сферах машиностроения, энергетики и металлургии на промышленной выставке ИННОПРОМ.В частности, компания «Вилсан» намерена...
09.07.2019Самоходные штабелеры LemaZowell SR-15 с вертикальным двигателем
Подразделение Торгового Дома «Техника для склада» в Екатеринбурге начало поставки самоходных штабелеров LemaZowell серии SR-15 с вертикальным двигателем и усиленными необслуживаемыми вилками на колесных опорах. Такие изменения в конструкции были произведены вштабелерах SR-15...
19.04.2019Самоходные штабелеры с литий-ионными АКБ в Екатеринбурге
Торговый Дом "Техника для склада" в Екатеринбурге начал реализацию самоходных штабелеров LemaZowell с литий-ионными АКБ. Машины с ЛИА позволяют снизить стоимость владения техникой и повысить производительность труда.Несмотря на то, что литий-ионные АКБ стоят несколько дороже...
11.04.2019
Счетчики:
Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Екатеринбург — ул. Ветеринарная, д. 9, лит. Б, офис 13, тел.: +7 (343) 311-10-66, E-mail: info@pto-66.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — www.pto-66.ru
Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Екатеринбург, © al-studio.ru, 2019